Азартные игры на примере Azino777

Новости финансов | 7-05-2018, 08:36 |
 Азартные игры на примере Azino777
 
Азартные игры в сети стали очень популярным способом «легкого заработка» и веселого времяпрепровождения. Для тех, кто не относиться к процессу игры серьезно – бонусная программа является лишь дополнительным средством для увеличения времени использования любимого автомата (рулетки и так далее). Те же, кто намерен получать стабильную прибыль и регулярно выводить средства на баланс карты должен внимательно ознакомиться с условиями бонусной программы, где строго установлен: возвратный лимит, сроки получения депозита, процент отдачи по начислениям. Рассмотрим бонусную политику Azino777 официальный сайт мобильная версия.

Мнение профессиональных игроков о бонусной программе. В каждом игорном доме предусмотрена комплексная система поощрений для новичков и постоянных пользователей. Она включает в себя: приветственные, депозитные, бездепозитные бонусы и программу лояльности. Их использование, в разном сочетании, может быть очень выгодно, особенно тем клиентам, кто не имеет достаточной суммы для совершения крупных ставок. И, тем не менее, профессиональные игроки советуют воздержаться от использования депозитов и иных премий. Если же это сделать не удается – они советуют:

1.Смотреть на размер вейджера (коэффициент возврата денежных средств). Его стандартная величина составляет 30 – 40 пунктов. Более высокий показатель не рекомендован, так как отыграть его будет невозможно; 
2.Самостоятельно регулировать размер депозита. Казино предлагают увеличить сумму ввода на 10 – 300% единовременно. Это очень много даже для опытных и везучих игроков. Поэтому, рекомендуется либо вовсе отказаться от дополнительного пополнения, либо установить собственный процент исходя из финансовых возможностей; 
3.Дополнительные доплаты за приглашение, повторное пополнение и так далее. Эта система призвана оставлять игрока на портале. Ведь постоянное начисление средств ведет к бесконечной и бесконтрольной игре. Чтобы рационализировать собственные действия не следует участвовать в акциях и специальных предложениях, просить повторное пополнение счета и уж тем более приглашать своих знакомых, друзей, коллег.

Условия вывода и способы получения бонусов


Как уже было сказано выше – процесс вывода бонусных средств ограничен временем и коэффициентом возврата. Чтобы рассчитать срок получения денежных средств необходимо применить формулу: Сумма ввода * вейджер = конечная ставка.

Другие новости по теме:




Популярные новости
ФинОмен в соц.сетях:
Календарь
Архив новостей